¿Cuánto gana un Chef en Estados Unidos?
jobiie Staff / 09 Feb 2022

¿Cuánto gana un Chef en Estados Unidos?

 

¿Cuanto gana un chef en Estados Unidos?

¿Cuánto gana un chef en Estados Unidos?

Un Chef es un profesional no solo en el ámbito de la cocina, sino también cuenta con habilidades en administración y liderazgo. Requiere ser un verdadero experto en cocinar, en los ingredientes, en administrar, llevar contabilidad, aspectos legales, costeo, nutrición, química, historia, entre otros.

En promedio las ganancias obtenidas van entre $US 76,500 dólares al año,  o $US 36 dólares US/HR esto varía dependiendo de la jerarquía dentro de la empresa.

Dentro de las ramas de la gastronomía hay diferentes especialidades, en este artículo conocerás las diferencias salariales sobre un Repostero y un Licenciado en gastronomía en Estados Unidos.

Conoce a uno de nuestros expertos: David Chang 

 

¿Cuánto gana un Repostero en Estados Unidos?

¿Cuánto gana un repostero en Estados Unidos?

¿Cuánto gana un repostero en Estados Unidos?

Se conoce como repostería a la actividad que desarrolla un repostero. Entre sus labores principales se encuentran la producción de panes, pasteles, postres y diferentes productos dulces y horneados para el consumo destinado.

Entre los ingredientes más usados en la repostería se encuentra el azúcar, el chocolate, la vainilla, la nata o crema de leche, la harina y los huevos. Uno de sus aspectos principales es la decoración,lo que hace única su labor.

De acuerdo a diferentes estudios un Repostero tiene un salario promedio entre $US 60,000 y $US 65,000 al año. Existe un gran ramo de oportunidades para el repostero, como son en hoteles y restaurantes de grandes cadenas, en dulcerías, restaurantes propios, chocolaterías, etc. 

 

¿Cuánto gana un Licenciado en Gastronomía?

¿cuanto gana un licenciado en gastronomía en Estados Unidos?

¿Cuánto gana un licenciado en gastronomía en Estados Unidos?

Ser licenciado en gastronomía va más allá de seleccionar los mejores ingredientes, crear nuevas presentaciones culinarias y agradar a un público con una composición de olores, colores y sabores sorprendentes.

Es una profesión exigente que transforma a quien se inicia en ella, ya que concentra muchas de las habilidades y actitudes necesarias para el mercado laboral actual.

Debe ser capaz de dominar la cocina y sus técnicas para poder diseñar,proponer y diseñar proyectos culinarios de alto nivel.

Su ingreso anual aproximado es de $US 76,940; Esto depende de diversos factores: La ubicación donde se encuentre el restaurante, servicios adicionales que ofrezcan a los comensales, tamaño y prestigio del establecimiento,entre otros.

Cabe mencionar que estas cifras cambian de acuerdo al conocimiento que se posea, experiencia y ciudad donde se labore.

¿Quieres saber más? Te invito a conocer nuestro programa “Chef  y Hotel USA“,podrás conocer todo lo que necesitas para lograr tu sueño de ser Chef en Estados Unidos.

colaboraciones@jobiiegroup.com'

Autor

jobiie Staff:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Infórmate ya